Система дистанционного обучения
Дистанционное обучение - одна из эффективных форм переподготовки и повышения квалификации должностных лиц и специалистов ГО и РСЧС
Пожарно-технический минимум
Пожарно-технический минимум - это знания и практические навыки, которые помогут избежать пожара или оказать эффективное противодействие при его возникновении.
Обучение судоводителей маломерных судов
Основной задачей обучения судоводителей является получение теоретических знаний и практических навыков в вопросах обеспечения безопасности плавания маломерных судов и квалифицированного управления ими.
Учебно-методический центр по ГО, ЧС и ПБ
Предметом деятельности учебно-методического центра является ведение образовательной деятельности по программам профессиональной подготовки, повышения квалификации, обучения населения, должностных лиц и специалистов гражданской обороны, единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС...
prev
next
Items filtered by date: Четверг, 05 апреля 2018
Четверг, 05 апреля 2018 05:16

Итоги работы за март

Согласно Плана комплектования слушателями на 2018 год  с 13.03 по 14.03.18 г.   Обучены по программе ПТМ, должностные лица и специалисты ГО и РСЧС  организаций Республики Алтай в количестве - 2 человек.  

В период с 26.03.17 г. по 30.03.17 г. проведено выездное обучение должностных лиц и специалистов ГО и РСЧС МО «Шебалинский район». Всего обучено 26 человек. Из них:

- главы местных администраций – 5 человек;

- председатели и члены комиссий по  предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению ПБ организаций – 3 человека;

- члены комиссий по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению ПБ органов субъектов РФ и МО – 3 человека;

- руководители органов, уполномоченные на решение задач в области защиты населения и территорий от ЧС и ГО при органах местного самоуправления – 6 человек;

- руководители организаций не отнесённых к категории по ГО – 5 человек;

- работники структурных подразделений, уполномоченных на решение задач в области ГО, защиты населения и территорий от ЧС в организациях – 2 человека;

- председатели и члены комиссий по устойчивости субъектов РФ и МО (ПУФ) – 2 человека.

Помимо плана комплектования обучено - 78 диспетчеров ЭОС ДДС интегрированных с Системой - 112

Проведены занятия по вопросам безопасности жизнедеятельности с населением   МО «Шебалинский район» в количестве 25 человек. Население обучено порядку действий при получении сигналов оповещения и экстренной информации об угрозе возникновения или возникновении ЧС.

В марте проведено 41 консультаций по вопросам гражданской обороны, защиты от ЧС, пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

 

 Дополнительно обучены сотрудники силовых структур г. Горно-Алтайска, в количестве 27 человек, по программе «Инструктор первой помощи».  

 Создано в AnionWeb.ru